PR Company выпустило корпоративный календарь для РТИ

01.01.2019
378

Календарь - особый жанр корпоративных коммуникаций, живующий по собственным правилам и стандартам. Выпустить нечто новое на этом перенасыщенном и высококонкурентном рынке крайне непросто! Но коммуникационному агентству PR Company, кажется, удалось это сделать для своего клиента - АО "РТИ". 

Корпоративный календарь, выполненный в технике акварельного рисунка - часть проекта "РТИ на фоне эпохи". Это проект о талантливых и выдающихся конструкторах, чьи имена давно вписаны в книгу мировой и советской науки, книгу технологических прорывов. Они стояли у истоков современной физики, радиолокации и даже танкостроения! С помощью своего упорства, трудолюбия, бунтарства и блестящего ума они открыли физику для радио и радио для физики, с их помощью конструировались, испытывались и создавались все предшественники современных разведывательно-информационных систем. Но какими они были людьми? Какой путь прошли от простых студентов до великих конструкторов? И что такое вообще – быть конструктором? Новый корпоративный календарь призван заинтересовать всех неравнодушных и предлагает простой способ окунуться в историю каждой выдающейся личности - путем простого сканирования QR-кода и перехода на сайт проекта. 

Коммуникационное агентство PR Company оказало полную редакционно-издательскую поддержку данному проекту, включая создание иллюстраций.



Вернуться к списку статей